Polres Klungkung Gelar Doa Supaya Indonesia Segera Terbebas Dari Pandemi Covid-19 Dan Bencana Alam.

209

BALI – LOKADEWATANEWS.COM – Polda Bali – Polres Klungkung Dalam rangka meningkatkan Sradha Bhakti terhadap Sang Pencipta Tuhan Yang Maha Kuasa/Ida Sanghyang Widhi Wasa serta memohon keselamatan agar alam semesta beserta seluruh umat dan ciptaannya selamat, umat hindu personil Polres Klungkung melaksanakan sembahyang bersama di Pura Mandara Kusuma Polres Klungkung. Jumat, 17/12/2021

Wakapolres Klungkung Kompol Luh Ketut Amy Ramayathi Prakasa,S.I.P.,M.M., dan Kabag SDM Kompol I Gede Mustika,S.H., di dampingi Para pejabat Utama dan personil Polres Klungkung melaksanakan persembahnyangan bersama sebagai wujud sikap tulus ikhlas untuk sujud bakti, berdoa dan memuja kepada yang mulia, agung dan suci yaitu Sanghyang Widhi Wasa sebagai sumber segala sumber.

“Untuk meningkatkan kecerdasan spiritual, sembahyang hendaknya dilakukan secara rutin. “Ini sebagai wujud syukur atas karunia Ida Sanghyang Widi Wasa, Tuhan Yang Maha Esa atas karunia-Nya sehingga kita semua bisa mengabdikan diri kepada bangsa sesuai tugas dan kewajiban masing-masing. Kata Kompol Luh Ketut Amy Ramayathi Prakasa,S.I.P.,M.M.,

Persembahyangan bersama ini juga sebagai momentum kami untuk melaksanakan Doa Bersama untuk Korban Bencana Gunung Semeru Selain itu agar Bangsa Indonesia segera terbebas dari pandemi Covid-19 dan bencana alam. Imbuh Wakapolres Klungkung.(tim).