Kasat Binmas Berikan Binluh Agar Masyarakat Tetap Displin Prokes.

197

Bali – lokadewatanews.com – Polda Bali-Polres Klungkung, Sat Binmas Polres Klungkung melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) tentang pengawasan penanganan covid 19 tahun 2021, pada hari Rabu tanggal (03/11/2021), telah melaksanakan kegiatan imbauan Kamtibmas dan Protokol Kesehatan yang bertempat di Pura Goa Lawah Desa Pesinggahan Kec. Dawan Klungkung.

Sebagai upaya peningkatan kewaspadaan serta pencegahan Covid-19. Kasat Binmas Polres Klungkung Akp Yahya,S.H., memberikan himbauan dengan melaksanakan sambang desa.kegiatan ini untuk memberikan himbauan pencegahan penyebaran Covid-19 kepada para pedagang yang menggelar dagangannya di areal Pura Goa Lawah.

“Kami sampaikan kepada warga masyarakat, agar disiplin protokol kesehatan dengan selalu menggunakan masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun di air yang mengalir, serta hindari kerumunan”. Ucap Kasat Binmas Polres Klungkung Akp Yahya,S.H.,

“Diharapkan kepada masyarakat untuk selalu mengikuti peraturan pemerintah penanganan pencegahan covid-19, dengan selalu menerapkan protokol kesehatan dalam menjalani aktifitas sehari-hari”. Pungkasnya.(tim).