Sat Samapta Polres Klungkung Melaksanakan Patroli Malam Guna Cegah Gangguan Kamtibmas dan Beri Imbauan Prokes

59

Bali – lokadewatanews.com – Polda Bali-Polres Klungkung, Untuk mencegah terjadinya tindak kejahatan dan gangguan kamtibmas lainnya, Personil sat samapta Polres Klungkung gencar melakukan patroli dialogis pada malam hari. Jumat, (16/10/2021), malam.

Dalam kegiatan patroli ini, Personel Sat Samapta melakukan patroli di tempat keramaian seperti Pasar Galiran, Pasar Senggol Semarapura, Monumen Puputan Klungkung dan Lapangan Puputan Klungkung.
Untuk memberikan himbauan Protokol Kesehatan dan pesan kamtibmas kepada masyarakat

Dalam kegiatan ini Personil memberikan Imbauan agar bersama-sama untuk menjaga situasi kamtibmas. “Dengan melakukan patroli malam hari, setidaknya dapat mencegah para pelaku kejahatan maupun gangguan kamtibmas yang lainnya,” Kata Kasat Samapta Polres Klungkung Akp Dewa Ketut Alit Kamboja,S.H.,

Akp Dewa Ketut Alit Kamboja,S.H., mengatakan, kegiatan patroli rutin malam hari ini selain wujud kesiapsiagaan anggota Kepolisian untuk antisipasi kerawanan kamtibmas. “Sekaligus untuk memberikan pesan-pesan kamtibmas dan Imbauan Protokol Kesehatan kepada masyarakat,” Imbuhnya.(tim).