Sertijab Pengurus Bhayangkari Daerah Bali Dipimpin Ny Barbara Golose

312

LOKADEWATANEWS.COM – DENPASAR – BALI Serah terima jabatan di lingkungan Pengurus Daerah Bhayangkari Daerah Bali, Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Daerah Bali Ny. Evie Gunarso dan Ketua Bhayangkari Cabang Jembrana Ny. Santhi Budi Saragih, digelar di Gedung Bhayangkari Daerah Bali, Jalan Seruni Denpasar, Senin (30/9/2019).
 
Sertijab yang dimulai pukul 10.00 Wita ini dipimpin langsung Ketua Bhayangkari Daerah Bali, Ny. Barbara Golose. Turut hadir dalam Sertijab tersebut, yaitu Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Bali, Ny. Suwartini Wayan Sunartha dan Pengurus Bhayangkari Daerah Bali.
 
Sementara Ny. Barbara Golose dalam sambutannya mengatakan, pelaksanaan Sertijab Bhayangkari merupakan rangkaian Sertijab dilingkungan Polda Bali yang sudah dilaksanakan di Gedung Perkasa Raga Garwita.
 
Sehingga secara fungsional, Bhayangkari mengikuti Sertijab yang merupakan konsekuensi bagi seorang istri anggota Polri untuk selalu siap mendampingi suami dimanapun bertugas.
 
Alih tugas di lingkungan Polri adalah hal yang biasa dan sering terjadi untuk penyegaran organisasi Polri dan peningkatan karir personel Polri.
 
“Saya mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada pejabat yang lama atas kerjasama dan pengabdiannya di Pengurus Daerah Bhayangkari Bali, Pengurus YKB dan sebagai Ketua Bhayangkari Cabang. Semoga diberi kesuksesan dan kelancaran di tempat tugas yang baru,” ungkap. Ny. Barbara Golose.
 
Kemudian kepada pejabat yang baru, istri Kapolda Bali ini mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung di Pengurus Bhayangkari Daerah Bali.
 
Kedatangan para pejabat yang baru diharapkan mampu menggerakan roda organisasi Bhayangkari yang telah diprogramkan.
 
Apa yang telah dirintis oleh pejabat yang lama hendaknya dapat dilanjutkan bahkan lebih ditingkatkan.
 
“Saya yakin dan percaya kepada pejabat baru bisa mengemban tugas di kepengurusan sesuai bidang masing-masing.
 
Saya harapkan kepada pejabat baru agar selalu menjalin kerjasama antar pengurus dan bisa melaksanakan tugas dengan tulus ikhlas,”Ujar. Ketua Bhayangkari.(TIM).